Выбор начинки

Морковный
740 р/кг
Сочный ароматный бисквит на основе тертой моркови с прослойкой из мягкой соленой карамели и сырного крема и грецкими орехами. Мускатный орех и корица придают торту пряный вкус.

«Наполеон»
600 р/кг
Тончайшие коржи из теста бризе с прослойкой из заварного ванильного крема.

Бисквит с заварным кремом
590 р/кг
Классический пропитанный бисквит с заварным кремом из натуральных сливок.

Бисквит с заварным кремом и ягодами
590 р/кг
Классический пропитанный бисквит с заварным кремом из натуральных сливок с добавлением ягод.

Медовый
650 р/кг
Тонкие медовые коржи, пропитанные заварным кремом со сгущённым молоком, с добавлением грецкого ореха.

Йогуртовый «Малинка»
750 р/кг
Мусс на основе натурального йогурта с добавлением ягод малины. Прослойка из двух ванильных бисквитов.

Йогуртовый «Манго-маракуйя»
750 р/кг
Мусс на основе натурального йогурта с добавлением пюре манго и маракуйи, кусочков персика. Прослойка из ванильных бисквитов.

Трюфель «Мандорла»
1270 р/кг
Шоколадный бисквит с муссом из темного шоколада и миндальными лепестками.

«Эстерхази»
1610 р/кг
Шестнадцать тонких фундучных коржей, пропитанных кремом пралине.

«Эстерхази + Полет»
1380 р/кг
Двухслойный торт. Первый слой – «Эстерхази» (тонкие фундучные коржи, пропитанных кремом пралине), второй слой - «Полет» (классическое безе с заварным кремом и орехами).

Сырно – творожный «Марио»
790 р/кг
Сырно – творожный мусс на ванильном бисквите с ягодной прослойкой.